Como eliminar a sua conta no Facebook?


Pessoalmente acho que o Facebook pode ser divertido, seguro (se o utilizador tiver juízo) e até útil, mas muitos não partilham desta opinião e após algum tempo querem apagar a sua conta, nesse momento confrontam-se com duas dificuldades, primeiro a constatação de que não é fácil descobrir como o fazer, e segundo com a eventual descoberta de duas formas distintas de apagar a dita, sendo que o apagar de uma não é exactamente igual ao apagar da outra! Confusos? Vamos ver:

Pode optar por desactivar a sua conta acedendo ao menu do canto superior direito, escolher Definições de conta, de seguida escolha o separador Segurança (menu no lado esquerdo) e finalmente terá disponivel a opção Desactiva a tua conta.

Desta forma a sua conta desaparece do Facebook, os seus contactos não conseguirão encontrá-lo nem tão pouco ver qualquer informação sua.

Mas estará mesmo apagada? Não! Basta tentar iniciar a sua sessão com o email e password habituais para que o seu perfil, fotografias, interesses e tudo o que tinha escrito anteriormente ficar disponível novamente.

Se pretender apagar a sua conta definitivamente, no lugar de seguir os passos anteriores terá de fazer o seu pedido aqui e apaga mesmo tudo, já não será possível recuperar fotografias, o seu perfil e qualquer outra informação

Ainda assim e porque é mesmo difícil ver-se livre do Facebook, a sua conta irá ficar numa espécie de quarentena (e disponível) por mais 14 dias, com a agravante de ter de a apagar novamente caso aceda alguma vez durante esses 14 dias... ou seja, para conseguir apagar definitivamente a sua conta no Facebook terá de seguir a dica anterior e de seguida ficar muito sossegado durante duas semanas.

0 comentários:

Enviar um comentário

Todos os comentários serão publicados, excepto spam e/ou os que contenham linguagem inapropriada.

Laudas mais lidas nos últimos 7 dias